
«Неделя школьного питания»
24 ноября 2022, 19:47
Сегодня в рамках «Недели школьного питания» ученики 6б класса совершили экскурсию в те помещения школьной столовой, где готовится вкусная полезная еда.

Старший повар Круглова Л. И. продемонстрировала современное оборудование: картофелечистку, которая моментально чистит 13-14 ведер картошки, протирочную машина, которая готовит обожаемое всеми картофельное пюре.Ученики увидели, как работает паровой конвектор, где запекаются вкусные котлетки, румяные курочки и запеканки.Всех впечатлила огромная посудомоечная машина и идеальный порядок во всех помещениях. А еще теперь все знают, что такое- десятидневное меню, почему на обед в школе не дают колбасу и сосиски и что самая лучшая запеканка готовится из елховского творога